食事

6:45 豆乳プロテインスムージー、焼き鮭、ゆで卵、サラダ、きんぴら、納豆
12:30 鯖のムニエル自家製バジルソースがけ、きのこのトマト豆乳チーズ焼き
19:30 フライドチキン、フライドポテト(両方エアフライヤー使用)、きゅうりとみょうがの浅漬、サラダ(画像は2人分)

ベランダで育てていたバジルを収穫してジェノベーゼソースを作った。香りがすごくよい。夜のフライドチキンは、エアフライヤーで温め直すことで油を少し落とすという悪あがきをしました。前食べたのいつだろう、4ヶ月ぶり…?

運動

朝のウォーキング1時間のみ。
台風の一日でした。

Appendix

朝の計測値。
だいたい体重は70kg前後(プラスマイナス1kg)をキープ。

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