食事
8:00 サラダ、オムレツ、玄米ご飯
12:30 牛ももステーキ、野菜スープ(ナス、まいたけ、キャベツ、オクラ)、白ごはん、いくら醤油漬け
16:45 シャインマスカットのタルト(グルテンフリー・ミルクフリー)
20:30 ミートソースパスタ、鶏ももノンフライ唐揚げ、フライドポテト





米粉スイーツ初チャレンジ。

タルト生地は米粉で、カスタードソースはアーモンドミルクと米粉で。米粉を入れるタイミングをミスって、ちょっとダマができてしまったけど、意外と美味しく出来上がった!
運動
朝からジム。夕方に有酸素運動。
ベンチプレス、57.5kgがなんとか10回3セット上がるようになってきた!



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