食事

8:00 いつものスムージー、鶏むねきのこの玄米炊き込みご飯、納豆、サラダ、味噌汁
12:30 鶏むねきのこの玄米炊き込みご飯、きのこと干しエビのレンチン蒸し、ピクルス、味噌汁
15:00 鶏むねきのこの玄米炊き込みご飯、ピクルス、きのこと干しエビのレンチン蒸し
17:30 マ・ボンヌ(124kcal)
19:00 えびと牡蠣の豆乳スープ(ブロッコリー、白菜、えのき、しめじ)

友人から炊飯器をもらったので、鶏むね肉(1枚)と舞茸、玄米1合で炊き込みご飯を作った。これを朝と昼・夕方で3等分して食べました。
白だしで味付け、クローブで風味づけ。もう少し醤油とか足したほうが良かったかも。でも美味しかった。

運動

夜にジムで筋トレ(胸、肩、腕、腹)。
そのあと有酸素運動(クロストレーナーで30分)。

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