食事

7:30 いつものスムージー、サバ塩焼き、納豆、サラダ、ゆで卵、味噌汁、玄米ご飯
12:30 塩麹鶏むねステーキ、ブロッコリー、きのこレンチン蒸し、ピクルス、玄米ごはん、味噌汁
14:40 柿
15:30 塩麹鶏むねステーキ、ブロッコリー(ランチの一部)、キャベツ酢漬け
18:00 バナナ、プロテイン豆乳割り
23:00 きのこと鶏むねのレンチン蒸し、キャベツ酢漬け

今週から、朝は魚、昼は鶏むね(もしくは脂肪分の少ない魚)にします。
また、お昼ごはんを小分けに食べてみる戦法を取り入れました。
柿はいただきもの…もったいないので…

運動

朝のウォーキング1時間、夜にセッション。雨だったので行き帰りは徒歩。しっかり歩きました。

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